puasa

bunda di sini siapa yg puasa tiap jam segini dede nya mlah aktif banget geraknya? ?? berasa perut isinya cuma dede ??

11 Tanggapan

kalo pas laper debay nya tambah aktif Bun apalagi waktu siang gitu pas laper2 nya ? tp malem juga sering aktif kadang Sampek begadang aku Bun soalnya tendangan debaynya kadang ngagetin aku

5y ago

hehehe iya bun

saya pun sama bunda2,saya baru 26 week umur kandungannya,saya fikir lapar kali ya si baby,tp selalu saya kasih tau tinggal bentar lagi dan selalu ajak bicara bund.

5y ago

iya bund, kdang mlah saat" kyk gitu berasa di respon banget sama debay nya ??

sama.. penuh sesak.sama.baby ya..kenceng kenceng perutnya..gpp ya bpuasa aku dah 28 minggu..dr dokter boleh puasa

5y ago

jeng rie rie bagi wa nya dong biar bisa share

sama bund, siang lebih aktif dari malem.. biasnya kalo blum puasa janin lebh aktif d mlam hari dripda siang hari.

5y ago

karena laper mungkin ya bun, biasanya klo siang kan bunda nya ngemil trus ??

saya belum berasa bun, ahaha.. tpi klo buka kerasa ada yg ngrayap aja sesaat.. kehamilan pertama uk 20minggu..

5y ago

aamiin,,pengen cepet ngrasain.. Agak worry puasa, tpi dd nya blum ngasih signal apa".. Mikirnya jdi dd baik" aja ga ya diajak puasa..

kadang aktif, kadang diem aja ga gerak sm sekali malah bun

5y ago

hehehe iyaa bun

saya Bun..saya pikir mungkin bayi nya minta makan ya ?

5y ago

iya mungkin bun soalnya pas nggak puasa ngemil trus ??

sama.laper kali tu bayi diajak puasa???

5y ago

???tapi lucu jadinya bun

saya baru hamil uk 7w ? jd belum berasa

aku juga,mungkin dede nya lapar ☺

5y ago

iya bun kdang kasihan juga ??