jam 23:06

Bumil ada yg suka laper gak d. Jam segini???

21 Tanggapan

Bun jgn di biasain makan mlm trus kasian bundanya ntik anaknya lahir sering laper" trus mintak asi trus kek ank saya ini saya kebiasaan makan mlm ank saya cengongoan gk mau diem maunya mintak asii truss sampek gk bisa di lepas Kata orang sih itu ibunya makan sering mlm mlm ananya mangkannya gitu

5y ago

Iya bun. Zaman sekarang serba mudah insyaallah. Ada sufor untuk pengganjal sementara ASI kita istirahat. Apalagi dianugrahi suami super perhatian dan mau ikut merawat meskipun beliau juga lelah kerja, tetep semangat nimang dan ngasi sufor sementara ibu sdg lelah. Insyaallah semua ada buah manisnya. Selalu sehat ya bun :)

sya bun hhh... sering maka tp porsi dokit bunnn krn makan dikit sudah begah bgt apalagi udah Tm3. makan dikit2 udah kenceng & begah tp sering laperr.

5y ago

Iya aku jga gtu makannya culamitan hihi baru dkit yg ini , minta yg itu🤣 begitulah nikmatnya bumil❤

Ini aku juga barusan selesai makan bund 😂 aku pasti makan jam segini bund .kadang kebangun jam 2 malem . Berburu yg bisa dimakan 🤣

5y ago

Iya bun hihi... Gk bisa tidur ya kalo perut blm kenyang🤣

Sama bun. Nti biasanya jam 2 atau jam 3 pagi kebangun bun laper lagi. Paling nyemil roti atau biskuit

5y ago

Iya hihi barusan mkn nasi goreng lanjut minum susu wkwkwkkw..... Klo lg hamil lupa sama brat badan😅

Ini baru ngemil bun sama minum yugourt, kayanya susah kalo mau tidur perut gak di isi bun.😀

5y ago

Dulu sebelum hamil aku gak suka ngemil bun, tapi saat hamil mulut pengen nya makan terus

aku baru aja makan pisang nugget + cuanki + susu murni.. gak bisa nahan pdahal bbj udh gede..

5y ago

iyaa bunda enak bgt.. rasa tiramisu + avocado.. sya sisa 3lagi suami yg abisin 😁 maaf yaa bun udh bkin ngecess 🙏

Masih mending jam segitu, sy malah kdang bngun jam 2pagi kelaperan

5y ago

Amin😇

Aku laper terus bun dari bangun tidur sampai tidur lagi 😁😁

5y ago

Iya bnr banget hahaha.... 🤣

Woo aku mah jm 1 jg laper aja bun mau gmw makan teruuss

5y ago

Kulkas selalu penuh bun😁

Duuuh banyak temennyaa ternyata😂😂😂

5y ago

Hihi... Hrs stok makann trus bun , biar gk bingung klo lg lper gk ada mknn