bingung

bumil 5 bulan boleh makan duren ga sih bun?

6 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Tergantung kondisi badan sih.punya riwayat asam lambung g?klo punya, saya sarankan jangan makan.karna saya udah pengalaman, makan duren 1 biji, sakitnya seminggu g ilang2... Klo memang kondisi badan sehat, g bermasalah sama lambung, mungkin boleh2 aja y...

boleh aja asal skedar icip aja bun.. sy 2 hamil 2 bln kmren prnh mkn kok krna gak tahan nyium wanginya, tp sy pilih biji yg pling kecil, yg pnting gk ngil3r aja

tidak semua ngidam itu harus diturutin bun. apalagi klo membahayakan janin.

bolen bund tp cuma sdikit aja gk bole bnyk*