Body shamming

Bumer ku selalu bilang jelek ke anak ku(walaupun cuma candaan) dan kalau ada yg bilang anak ku cantik, pasti dia selalu bilang " sayang, idung nya kaya ema nya megar" dan itu didepan orang2, saya cuma bisa senyum walaupun sebenarnya saya gak terima selalu dibilang seperti itu. Saya tidak apa apa bunda selalu dikomentari bentuk badan atau apapun di badan saya, karna manusia itu tida ada yg sempurna, tetapi saya sedih sekali anak saya selalu dibilang seperti itu.

Body shamming
1 Tanggapan

idung mah gak masalaah penting bisa nafas bu, drpd mereka yg ngomongin hidung melar belum tentu bersih banyak upilnya