Bumer gak perhatian

Bumer gak pernah kasih apa apa buat anakku. Dia kasih baju aja satu bilangnya baru padahal aku tau itu baju barang bekas dan aku gak tau asak usul baju itu dari mana. Aku orang nya gak mau menerima barang bekas kalo gak tau asal usul nya. Kalo dari kakak sendiri saya terima karna itu juga masih layak pakai. Bukan nya saya banding bandingin ya,selama saya hamil sampai melahirkan,sampe syukuran aja modal nya dibantu sama mamah sendiri. Bumer gak bantu apa apa. Jangankan bantu masalah keuangan,Bantu bantu saat masak nya juga ngga. Datang ke acara syukuran juga ngga. Bukan nya aku mau di kasih ya bund tapi apa salahnya sih kasih barang atau hadiah buat cucu nya sendiri? Sedih liatnya si dede dikasih barang bekas sama nenek nya apalagi baju nya juga udah pada copot kancing nya. Masa ada aih baju baru tapi kancing nya udah pada copot? Jadi aku gak pernah buat ajak dede ke rumah bumer. Kkak nya suami aja gak pernah nengokin anakku. Udh kebayang kalo dede diajak nginep disana kek gimana. Apalgi aku anaknya kalo nginep di tempat orang gak betahan #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

klo nengokin gpp bu. gituยฒ juga orang tua suami. tpi ngga ush nginep