Bolehkah di TM 1 makan bakso?

Bun serius nanya, boleh ngga si di TM1 makan bakso ? Karna suami bener² ngelarang banget makan bakso, tp akunya BM banget 😭

22 Tanggapan

gpp bun, asal jgn berlebihan. rasullah pun blg apapun yg berlebihan itu tdk baik☺

boleh , klo saya mah mabok bakso😂 sampai usia 7 bulan baru bisa makan bakso

Mau tm berapa pun boleh makan bakso mah bun, gak tiap hari juga kan makannya?

boleh tp jangan terlalu banyak ya bund, sesuatu yg berlebihan tidak baik🥰

boleh koo yg bhya cm saosnya tp kan mkn sesekaliblgiam saosnya dkit jg😂

boleh bund...aku selama hamil dan skr menyusui makan baso terus 🤣🤭

saya dulu malah gak suka bakso pas hamil ,sebelum hamil suka banget 😂

boleh ko mam. klo khawatir micin tgl bilang ga pake micin

Aku tm 1 makan baso hampir setiap hari kak🥲

boleh dong, yg penting gak berlebihan