Bolehkah di TM 1 makan bakso?

Bun serius nanya, boleh ngga si di TM1 makan bakso ? Karna suami bener² ngelarang banget makan bakso, tp akunya BM banget 😭

22 Tanggapan

boleh lah bun.. yg bikin ga boleh dr baso apanya bun? msg kah? selagi ga makan baksonya sepanci boleh boleh aja, trus kalau bisa kuah basonya jg ga usah di abisin, karena msg biasanya di kuahnya.. ibu hamil itu bukan orang sakit, konsumsi makanan apa saja selain yg mentah, boleh asal tidak berlebihan.. ibu senang janin senang.. ibu sedih janin sedih.. saya dr awal hamil makan apa saja yg saya mau, termasuk indomie 🤭🤭 yg penting tau batas, vitamin kehamilan, air putih, dan di imbangi makanan kaya protein dan serat lainnya jg.. dan kalau suami gabolehin jg, pas kontrol hamil tanyain ke dokter aja bun di depan suami.. biar beliau mengerti 🤭🤭

aku sendiri sih, klo untuk makanan gk pernah di pantrang apapun itu aku Makan yg penting jngan berlebihan,. alhamdulilah sampe skrng udh dekat HPL,Masyaallah janin sehat dan Normal. 😇. terpenting tetep d kontrol makanan yg sehat d konsumsi sma yg enggak ya bun.

aku mkn baso juga ni lagi tm 1 tp mkn sedikit karena bawaan klw bau2 bawang2 sama bau daging gak bisa mkn. coba kasih tau suami aja bun pelan2. biar dikasih izin. karena happy masa hamil penting.

Knp emng dilarang bun? Boleh2 aja namanya ngidam gakan tiap hari bun paling sekali dua kali aja bun Makan aja gada larangan selagi normal makannya asal jgn makan baso sambelnya segelas 🤣😂

boleh aja bund asalkan jangan tiap hari aja atau berlebihan. Hamil itu bukan penyakit yaa yg makan ini itu gk boleh, boleh aja asalkan dalam porsi yang gk banyak / sering ☺

boleh bund . yuk makan bareng , ajak2 bund . hehe . aku dari awal kehamilan sampe skrg masuk 32w bawaannya mau makan bakso terus soalnya 🤣

boleh, yg gaboleh klo dimakan segrobak2nya😁 dulu aku tm 1 mlah gasuka bakso, gliran uda tm 2 jdi suka lagi🤣🤣

boleh aja. tp kl khawatir sm msg tinggal blg aja ke abang baksonya ga usah pake micin cukup garem tok wkwkwk

gpp bund asl g berlbihan... aq dri awl hmil ank pertma sampe skrg hmil ank ke 3 msh srg mkn bkso kok....

boleh doonk bumil bukan orang sakit bun...asal makan,a gak sepanci bakso aja yah...😄