Flek atau Bercak coklat

Bum ada yang pernah alami bercak coklat seperti ini gak ? Trus keadaannya bunda bagaimana ? Usia kandungan 5W 6D… Mohon di respon yah bun 🥺 soal nya aku sudah 2x keguguran, yang pertama itu aku gak tau kalau aku hamil dan disaat itu aku sering aktifitas, trus ke 2 itu keguguran krn sebulan sudah di kuret langsung isi lagi, trus ini skrg hamil ke 3 hpht sy 9 sept 2022 tpi bru positif di november bun..

Flek atau Bercak coklat
10 Tanggapan

Segera priksa ya Bun

2y ago

Alhamdulillah sy sdh ke dokter bu, di kasih obat dan Alhamdulillah sdh berhenti bercak nya