Tengkurap bayi

Bum ada tidak yg bayinya baru tengkurap 5 bulan umurnya?#bantusharing

2 Tanggapan

anakku baru tengkurep mandiri di 5 bulan 2 minggu bun. pas 6 bulan baru bs berguling balik sendiri tanpa bantuan. itu jg udh ketar ketir smp konsul ke dsa & diksh targetnya jg, tp Alhamdulillah sblm 6 bulan udh bs sih.. pdhl dr nb udh sering & rutin tummy time diatas matras bayi huhu

1y ago

Alhamdulillah bunnn Maghrib tadi bisa tengkurep sendiri dedenya

gpp Bun yg penting ngak lebih dri redflag masih normal.. perkembangan anak itu emang beda2 selama masih aman gpp Bun ..