Mom di sini pernah gak waktu hamil jadi bahan omongan karena bentuk badan berubah? 🥲 sedih

7 Tanggapan

Gak jd omongan sih bun, tp kalau ketemu temen apa ipar basa basinya blg “gendut banget ya”. Kalau lg waras sih cuek bun kan mereka cm komen aja, kalau lg sensi bisa “ya gimana lagi hamil, kalo makin langsing nanti prihatin”. Semangat bu, yg penting kita sm bayi sehat

2y ago

iya bun mungkin kemarin lagi sensitif jadi sedih banget gitu rasanya..jadi gak PD deket suami

astagfirulloh lucu aja sih yg ngomongin. yg namanya orang hamil pasti ada perubahan bentuk badan. kalo aku sih malah aku jawabin balik bun. lah emang situ waktu hamil badannya gt gt aja? orang jaman sekarang emang pada ga masuk akal kalo ngomong.

Ngak sih.. badan masih sama cm perut aja jadi gede.. klopun ada yang komen, cuekin aja. Yang ptg baby nya cukup nutrisi ya. Badan ibu mah bisa diberesin nanti hbs lahiran 👌🏻tp kalau baby kurang nutrisi pas dibikin dlm perut, susah dibetulin atuh

Engga pernah sih bun. Kalaupun memang ada yg ngomongin ya cuekin aja, namanya juga bumil kan wajar kalau badannya ada perubahan bentuk. No baper baper club bun supaya saya waras dan bayi saya juga sehat💪

bukanya itu hal yang natural ya bun, malah bagus kalo bb nya nambah sih dokter pasti nanyain riwayat bb dari bulan ke bulan. biarin aja abis lahiran dibikik body goals lagi biar pada mingkem 🤣🤭

perubahan bentuk badan waktu hamil hal wajar2 aj ya bun.. cuekin aj bun omongan2 yg gak pntg.. mndg fokus ke baby ny aj...

mungkin di katain perutnya kecil kalau aku. tp biarin aja lah yg penting bbj anak ku di atas normal hehe

2y ago

smaa bun kayak saya jga di katain bgtu wkwkwkwk tpi yaudala gk mau ambil pusing