Kb suntik 3bulan

Bulan pertama setelah kb haid sampai 10hari dan deras banget. Bulan kedua ini ga haid udah lewat 10hari. Apa memang efek kb seperti itu ya bund ?😊 Hb cuma beberapa kali dan ga keluar di dalem #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

iya bun efek kb 3 bulan itu bisa ga dapet haid haid, bisa juga haid tapi durasi waktunya lama bisa sampe 15 hari lebih, biasanya kalo udah lewat 15 hari gitu bidannya suka ngasih obat buat berentiin darahnya

8mo ago

nama obatnya apa bu