keguguran berulang

Bulan mei kmrin kan sy pernah kuret, terus ini uda hamil ke 2 dgn usia 5 minggu tpi dri usia 4-5 minggu skarang ini selalu keluar flek sedikit2 dari flek warna coklat tua smpai merah, sdh d usg wktu usia 4 minggu trus kata dokter kantung kehamilannya udah turun ke bawa tpi msih bisa coba di pertahankan,dn smpai saat ini msih kluar flek sdkit2 tpi tidak ada keluar jaringannya ataupun darah yang bnyak pdhal sdh ke dokter dan di kasikan obat biar pndarahannya berhenti sama obat penguat kandungan yang di masukan lwt bawah. Sy takut bun klau mesti keguguran lg?, bunda2 di sini ada tidak yang seperti saya atau yang pernah keguguran smpai 2x? Setiap keguguran selalu di kuret ga? Mohon di jawab yah bun ??

2 Tanggapan

Hrs bedrest bun, sampai kandungan kuat.. jgn ada aktifitas sambil minum obat penguat kandungan.

Jgn terlalu cape n banyakin istirahat bun