Tanda tanda awal kehamilan

Bulan maret saya baru menikah tgl 6, mens tanggal 5 maret dan dapet lagi waktu tanggal 31 maret biasannya siklus saya 29 hari dan sekarang saya belum mens lagi dan sudah saya test pack hasilnya masih negatif tapi kemarin saya kayak ada keputihan berwarna coklat kek awal awal mau dapat mens tapi keluar lagi keputihan warna putih kadang juga bening menurut bunda apakah itu tanda tanda awal kehamilan atau gimana ?

2 Tanggapan

itu hanya gejala tidak pasti kehamilan bun, kehamilan pasti bisa d cek dg tespek, kemudian USG.

tunggu bbrpa hari lagi tespek ulang bun