tanda - tanda awal kehamilan

Assalamualaikum selamat sore bunda. Saya ingin bertanya bunda tentang tanda-tanda di awal kehamilan. Siklus menstruasi saya 26 hari dihitung sejak hari pertama menstruasi dan panjang hari menstruasi nya 7 hari. Saya biasa pakai aplikasi kalender menstruasi. Mens terakhir saya tgl 16 oktober dan perkiraan hari mens berikutnya adalah hari ini tanggal 10 nov. Hari ini saya belum mens. Tetapi juga belum memcoba memakai tespek sebab saya dapat info penggunaan tespek dilakukan setelah kurang lebih 2 minggu terlambat bulan. Nah yang saya ingin tanyakan apakah bunda ada yang pernah mengalami mual-mual akan tetapi dengan intesitas kecil (mual kadang datang hanyak sedikit tapi kadang sampai muntah) sebagai tanda kehamilan awal? Mohon sharing pengalamannya bunda di awal kehamilan. Terima kasih yang bersedia memberi tanggapan baik

2 Tanggapan

Engga mbak.. Aku baru mual setelah pulang usg sekitar hamil 8w. Tiap orang kan beda bedaa yaa.. Tanda kehamilan pun nda cuma mual muntah.. Positive thinking mbaknyaa.. Semoga betulan dapet rezeki hamil, yaa

Beda beda tiap kehamilan bun. Semoga sesuai yang diharapkan ya