Kehamilan saat datang bulan

Bulan lalu haid tanggal 21 dan setelah haid ada berhubungan badan, bulan ini haid tanggal 23 selesai tanggal 28 dan belum ada berhubungan. Apakah kondisi seperti itu bisa hamil? Karena jadwal haid mundur padahal biasanya maju, dan kenapa perut saya terasa kaya kedutan setelah datang bulan

2 Tanggapan

jgn dilihat tanggalnya mom, tp lama siklusnya, maju mundur itu wajar.. tp kl setelah haid haid blm berhubungan kemngkinan tidak ad kehamilan.. tp kl setelah haid yg kedua berhubungan lg y bisa jd tjd kehamilan.. cara gampangnya beli tespek mom

2y ago

gerakan usus mngkin bun.. karena klo pun hamil masih hitungan minggu awal juga g mngkin kerasa kedutan babynya

bisa iya bisa nggak tinggal tespack cara gampang ceknya