First pregnancy.

Bulan lalu aku priksa kehamilan pertama di dokter SPOG 4week2day di USG masih penebalan dinding rahim (disuruh USG lg bulan depan) kemarin 6week mulai morningsick dan kepala pusing bgt aku coba priksa ke puskesmas terdekat , bukan dipriksa malah dibikin down 🥺padahal niatnya pen ditensi sama dipriksa aja. Awal bidan tanya udah usg blm ? Trus aku crta klo udah usg tp hasilnya masih penebalan dinding rahim, Trus bidannya malah bilang "klo mau priksa lg nunggu hasil USG kelihatan kantong sama janinnya , klo cuman penebalan rahim apa kantongnya doang nnti udah saya priksa tp malah ternyata kamunya BO (hamil kosong) gimana buang² duit, tespack itu ga selalu jd patokan klo kmu hamil beneran" Ya Allah 🥺 kenapa harus bilang gitu yaa pdhl sbnrnya 4w2d penebalan dinding rahim emng wajar 🥺 skrng jd tkut mau USG lg bulan depan takut bgt ga sesuai ekspektasi #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Bidannya aja itu yg ngomongnya ga enak. Gapapa kok bun udah bener tespek positif langsung periksa ke dokter. Bulan depan semoga udah kaliatan janinnya ya

2y ago

aamiin makasih bun 🙏❤️