4 bulanan telat

Bulan kemaren tgl 26 juli ps usg katanya baru 10 week 1 day trus bulan ini aku usg tgl 22 agustus harusnya kan 13 week 2 hari niatnya mau cek nt..tiba"dokter bilang udah 15 week lebih 4 hari berarti 4 bulan kurang 3 hari sedangkan aku udh pesen buat tgl 29 acara 4 bulanan..bingung bun masak 4 bulanan nya lebih 4 hari an

2 Tanggapan

4 bulan itu 17w bund masih bisa itu kalau mau 4 bulanan jgn sampe salah ngitung atau ga bisa ngitung usia kehamilan bund

9mo ago

Itu contohnya bund aku juga awalnya pas blm bisa hitung gtu sebulan ada 4 minggu kan ada lebihnya 2/3 hari dalam satu bulan itu

Masih bisa itu kalau mau 4 bulanan sebelum nginjak 18w aja

9mo ago

Itu udh aku kasih bund usia2 kehamilan yg pas aku juga sebelum tau ngitungnya gtu ternyata salah kan 1 bulan 4 minggu ada lebihnya 2/3 hari ditiap bulan itu