hamil

Bulan juni kemarin saya keguguran uk 17w, sampe sekarang belum kunjung hamil lagi, dan kemarin mertua meminta sya, sebelum haid katanya suruh diurut, biar cepet ngisi lagi, adakah bunda2 yg melakukan hal itu, efektifkah bun?

5 Tanggapan

Saya bun, nglakuin urut setelah keguguran. Tapi pas urut itu setelah 5bln. Pas mau promil. Urut tgl 2 September, tgl 18 telat. Tgl 24 TP Alhamdulillah hamil. Ya percaya gak percaya, yang jelas ikhtiar bun. Cuma, selama hamil saya bener² stop untuk urut² perut. Cuma pas mau promil itupun sekali.

saya waktu itu sempet diurut juga bun , awalnya urut badan aja yg gak enak eh gtwnya tkg urutnya juga paham rahim dan biasa urut bayi jadinya sekalian di urut bagian perutnya alhamdulillah sekarang sedang mengandung....

Saya ga berani,,pernah urut cape wkt dikampung tenyata dy bisa urut hamil jg dipegang2 sama dy tapi sy ga mau,,bunda kan udh pernah hamil knp mesti diurut berarti ga ada masalah dirahim

Wktu itu ibu sy rekomen sy utk urut bun post keguguran.. tp gak dibolehin sm bpk sy.. trs sy juga ragu.. Akhirnya ga jadi deh Hamil lagi stelah 3x siklus haid

Kalo kata dokter saya begini bun ...