Apakah saya harus kuret lagi bun ?

Bulan juli lalu sy kuret, 2 x menstruasi lalu positif hamil, dan sekarang sy lagi flek udah 2 /hari ini, flek coklat, dan sy pergi ke spOg dan ternyata dinyatakan janin tidak berkembang karna tidak ada djj, usia 9week dan disarankan untuk kuret lagi, tidak dikasih obat apapun. Menurut bunda yang berpengalaman apa yg harus sy lakukan ? Mempertahankan ? Atau kuret? Mohon bantuan solusinya, jika di pertahankan bagaimana dengan flek sy? Sedangkan tidak dikasih obat, jika di kuret jujur agak takut,

Apakah saya harus kuret lagi bun ?
2 Tanggapan

coba ke dokter lain ya. dlu sy juga gitu janin gak berkembang dan juga flek. tp gabisa dipertahankan dan terpaksa harus kuret. Alhamdulillah skrg sudah dikasih lagi . memang bgitu Bun kalo disuruh kuret gak dikasih obat. klo udah persiapan kuret NNT dikasih obat buat jatuhin janinya itu

coba bunda cari dokter lain dulu bun

2y ago

aamiin bunda. yg sabar yaa, semoga nnti diberikan lg yg lebih baik sama Allah ya 🤗