hamil 4week 5day

Bulan Januari 2020 lalu sy sempat keguguran dan kuret saat usia kandungan 8week. Alhamdulilkah di bulan Juli ini dipercayakan utk hamil kembali. Sempat takut susah hamil krn sy pcos dan suami sperma kurg baik. Dr HPHT usia 5week5day tp td di USG 4week 5day. Alhamdulillah sudah keliatan kantungnya. Bunda2 d sini ada yg usia kehamilan sama dg sy kah? Bgmna hasil USG nya? Ohya minta doanya smga kehamilan sy saat ini lancar tanpa kendala ya bun 🙏

hamil 4week 5day
40 Tanggapan

amin amin amin bund sama Bun aku bulan April 2020 kmren abis keguguran tapi Alhamdulillah sekarang sudah isi lagi dan usia nya sama Bun kayak bunda semoga kita diberikan kehamilan yg sehat yg Bun amin amin 🤲

Wah bunda, saya juga sempat keguguran November 2019 kemarin. Alhamdulillah diberi kepercayaan lagi Maret 2020 ini. Saya juga punya gejala pcos... Tapi Allah Maha Kuasa memang ya. Semoga kehamilan kita senantiasa sehat ya Bund :)

4y ago

Bunda Ratih : MasyaAllah bundaa ♥️✨ kita samaan yaa! Iya semoga bunda juga sehat terus, debay-nya juga yaa. ♥️✨

Amin.. sma Kya sya bund cm sya lebih cepet jdi selang haid Skali/sbulan Alhamdulillah dkasih kpercayaan lg.. akhir Juni kguguran trus awal Agustus hamil lg

3y ago

soalnya nggatau mau lngsg isi lg bund Alhamdulillah dsyukuri smoga sehatt

sehat selalu bunda... alhamdulillah semoga diberi kelancaran bun smpai lahiran dengan keadaan sehat dan normal. saya juga di 4w4d ini bun dr HPHT

sya juga abis usg 5w5d seminggu lg suruh kontrol lg tpi tadi saya ngeflek smpe skrng msih ngeflekk ya ampun tkut bgt aq mba aq pernh keguguran

3y ago

Fitry : aku ngeflek nya cuma sehari bund itupun setetes bgt dikiiit tp karna aku khawatir lgsg priksa terus suruh bedrest 24 jam bener2 gaboleh aktivitas apa2, terus pas USG kata dokter ada resiko keguguran karna flek setelah periksa dan dikasih obat ga pernah flek lagi alhamdulilah... Semoga semua bunda yg alami flek baik baik aja ya, kalo usia masih dibawah 7 weeks kayaknya baru keliatan kantung sih, aku ush 7 weeks udh keliatan janin juga baru 1,15 cm.. Masih keciiiillll bgt

Alhamdulillah congrats mom! sesama mantan pejuang PCOS hehe semoga sehat terus sampai dedenya launching dan gede yaa

Aamiin aamiin aamiin.. Sehat debaynya dan lancar sampai persalinan ya bund.. Semoga saya segera menyusul..🤲🤲

3y ago

amin

Selamat bunda 😍 Semoga saya segera nyusul hamil lagi...keguguran desember lalu Aamiin 🤲

Selamat bun, semoga sya juga bsa nyusul. Keguguran bulan feb. Bunda promil kah? Promil apa🙂

saya jalan 7week bun semoga srhat²yaa sampai persalinan saya punya riwayat keguguran 2x