berat bada janin di usia 24week

bulan ini priksa ke bidan , lalu usg dan kata bidan bbj anaku 500gram di usia 24week . Katanya bbj normal harusnya 1kg gram🥲. Apakah itu benar????

14 Tanggapan

USG jangan ke bidan bund, selain karena bukan ranahnya disitu, bidan jg ga punya spesialisasi utk melakukan USG. Kalo bunda ke SpOG, alat USG nya bisa tuh deteksi BBJ terus munculin kurva BBJ debay, sekalian cek lbh detail lg, ga hanya melulu di BBJ doang. Lingkar kepala, panjang kaki dll jg semua diukur. Kepala ada cairan jg bs keliatan. Kalau ada kesempatan, bisa kunjungi obgyn ya bund dan bunda akan merasakan bedanya dimana nanti 😊

aku usg 24w0d bbj 689 gr kata dokternya aman ada digaris hijau sesuai sama usia. Dokternya ndak bilang kalau normalnya 1kg

kemarin saya kandungan usia 23mg 400gram dibilang kecil gak kecil msh normal namun klu bisa naik lg bgtu kata dokter obgyn ku

Saya di 25 week 750gram malahan bunda gaada sekilo normal aja kata dokternya aman ngak kecil ngak kegedean juga

4mo ago

tp kmrn aku 25 week 733 di bilng kecil sm dokter SpOG nya . pdhl di table BBJ di google aman ko di aplikasi jg aman . ga tau deh kyk nya tiap dokter beda2 gitu jd panik sendiri auto makan alpukat + protein

Kemarin saya pas USG usia 23 minggu an BBJ nya 500gr pas dibilang normal mom, tp gatau skrng pas 24week

Aku Usia 25Week Bund Bbj 890gram kata dokternya cukup , dan gaada bilang normal Bbj nya hrus 1kg

Sama Bun kemarin USG di usia kehamilan 23 Minggu BBJ nya 600 gr normal kata dokter SpOG nya bund

Kemaren aku 24w bbj 500graman kata dokter normal kok bun.. coba liat di tabel bbj normal bun

24 mg ma kata dokter SpOG normalnya 500 gram ,,,aku aja kurang masih 460 gram bun

aku USG usia 24mgg BBJ 775gr Bun, tapi normal sih kata dokternya