Assalamualaikum bunda. Aku Bru kehilangan calon ank aku diusia 10 week bulan Januari kemarin bun

Bulan februari dapet haid tgl 16 Bun sekarang kenapa aku gak mood makan nasi ya Bun apapun menu sayurnya tetep gak mood makan pdahal kemarin2 aku makan apa aja jadi Bun. Kalo dipikir2 tgl 16 Maret ini 9 hari lagi. Ini tanda apa ya Bun???#bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

Bukan tanda apa² bun kalo kepikiran siapa tau hamil tinggal di testpack aja.

gaada tanda apa² bun.