Ank usia 4 bulan BB 7.1 kg dan skrng usia 5 bln blm nimbang, dan belum bisa tengkurap, normal/tdk ya

Bulan April kemarin Anak saya usia 4 bulan dengan BB 7.1 kg. Sekarang memasuki usia 5 bulan belum nimbang bun, dan dia belum bisa tengkurap itu normal tidk ya?

Ank usia 4 bulan BB 7.1 kg dan skrng usia 5 bln blm nimbang, dan belum bisa tengkurap, normal/tdk ya
1 Tanggapan

stimulasi nya gmn bun ,? tummy time nya ?

2y ago

owh gtu bun ,, d terusin aja bun ,bsa smbil di pancing mainan ,klo ank sya kmren sya miringin jd nnti dia usaha buat tengkurep sndri ,smbil bsa d sounding pas lg tdr (adek bsok bsa tengkurep ya / adek 1 minggu lg bsa tengkurep ya,) ank sya jg kmren bru bsa tengkurep d usia 5 bln 18 hri