Flek setelah suntik KB 3 bulan

Bulan Agustus saya melahirkan anak pertama kemudian November saya mulai KB suntik 3 bulan. Bulan itu saya langsung tidak haid. Tapi kemudian bulan Desember ini saya nge flek. Awalnya sedikit lama-lama agak banyak dan sudah berlangsung sekitar 10 harian. Dan semenjak melahirkan sampai sekarang saya belum pernah berhubungan lagi dengan pak suami. Apakah itu wajar ?? Adakah bunda yg pernah mengalami??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Flek setelah suntik KB 3 bulan
2 Tanggapan

ikut jawab ya bund... saya juga ngalamin kya gitu...saya suntik kb 3 bulan stlh slsai nifas...awal nya msih haid...n mmg agk lama dr haid yg biasa nya...tp bulan slnjut nya udh gk haid lagi..n in bulan ke 3...sdh mau suntik yg k2 kli nya..