Bntu d Jawah yh bunda bunda

Bulan 6 kmrin sy lahiran,trus sy melewati masah nifas 40 hri Alhamdulillah sy SDH bersih, jdi sy putusin buat KB suntik 3 bulan,3 hri kemudian tiba" sy mengalami flek darah trus menerus smpai skrng usia ank sy sdh masuk 3 bulan apakah ada yg seperti sy bund, solusinya harus gmna yh🥲🙏🏻🙏🏻?

7 Tanggapan

biasanya klo kb jenis itu cocok di badan dia gk akan haid trus bbnya bertambah pas setiap mau suntik lgi (kya aku dulu bun setiap mau suntik lgi kan timbang dulu bbku naik terus kadang smpe 3kg dari bb 52kg sampe 70an kg, akhirnya aku berenti takut obes)

12mo ago

makasih ya bun udah bantu jawab, jadi ga hawatir mau pasang iud

sya juga gini bun, lahiran bln 6. hbis suntik KB 3bln seminggu kemudian keluar darah (10hr) katanya bidan ini nifas lg.. hbis itu sebulan kemudian keluar darah lg setetes² (7hr). mungkin kita gk coock KB hormonal bun

Ke obgyn bun, minta obat henti haid. Kakak ipar saya begini persis, pas 17 hari dia ke dokter dikasih obat untuk menghentikan haid, kasian kamunya bun, bisa anemia kalo dibiarin terus keluar darah

itu kurg cocok mom ..memang kadang seperti itu ..klo berlanjut mending di stop aja ganti KB yg lain

sama bundaa saya juga, 5 hari setelah suntik kb keluar darah banyak smpe skrng udh hampir 2 minggu

sy bund sdh jln 2 bulan lbih tpi nggak berhnti" katanya efek suntik tpj kok bisa selama ini yh🙃

12mo ago

darah segar bund bnyk bukan flek sih ini wory juga soalnya smpai skrng msih gitu" ajah cumn nggak ad yg skit juga.

bunda ga cocok kb nya itu

12mo ago

tpi kata tetangga aku mmg seperti itu bund kalau kita Bru melakukan suntik KB yg pertama.kalai nnti suntik yg kedua ketiga sdh bgus katanya🙃