USG

Bulan lalu saya USG pas usia kehamilan 34 minggu katanya bayiku sungsang. Padahal pas masuk bulan ke 7 posisi'y udah bagus. Harusnya 2 minggu kemudian harus USG lg, tp kata suami ga usah karna stelah USG minggu lalu saya jd gak enak tidur ga enak makan kepikiran bayiku terus..menurut bunda bagusnya gimana yaa.??? Galau niih

5 Tanggapan

Memang kalau mendekati hpl biasanya disarankan 2minggu sekali usg bun..kalau sungsang di coba aja, banyakin sujud, main gymball, senam kegel

Banyakin jalan pagi, sujud sama ngpel jongkok bun, aku juga kmrrn 34w sungsang, 36w udah bagus udah masuk panggul ,semangat bun

Memang masih muter muter bun. Kata dokterku supaya posisi mantep terus, banyakin jalan tiap hr, trus sujud

USG lagi dong. Biar tau muter lagi apa ga. Trus sekarang ini coba sujud lama2 dulu

Positif thinking bunda.. banyakin posisi sujud ya, sambil doa jg boleh