seputar ari ari

bulan kemarin aq di usg katanya bbj 219 g trus cairan ketuban katanya aman tapi yang bikin aq drop kata dokter katanya ari ari janin masii di bawah itu bahaya ga sih ? atau bisa muter lagi soalnya Uk aq skarang 20w minta solusii'nya ya bunda ,,,

6 Tanggapan

Haloo bund.. Sama kayak aku nih. Dulu pas UK 14w Ari" si debay juga ada di bawah nutupin jalan lahir. Kemarin usg lagi pas UK 18w alhamdulillah yg setengah udah geser ke atas. Coba tiap pagi jalan" tapi jgn capek" ya bund. Sama doa aja sama Allah. Nanti semakin besar kandungan, insyaAllah ari" debay bakalan geser ke atas otomatis.

perbanyak istirahat bun

Bisa muter lagi bunda..

banyakin istirahat

bisa muter lagi

istrhat bunda