hasil usg

bulan ini haid tggal 9 sampai 14 tanggal 17-19 flek ditanggal 19 coba tespek hasil positif cek ke bidan dikasih vitamin dan penguat 2 kali ke bidan ga ada perkembangan ttp flek sempet berenti 2 hari to malah 2 hari kemudian keluar darah kaya haid selama 2 hari keesokannya ke dokter kandungan dan hasil USG nya seperti ini di bidan maupun dokter bingung itungan usianya berapa gara" pas habis haid langsung positif

hasil usg
2 Tanggapan

coba bedrest total dulu bun.. penguat dan vitaminnya diminum.. 1-2 minggu lagi usg lagi.. semoga positif dan kuat ya bun kandungannya..

5y ago

gak ada Bun

Kan biasanya di layar usg ada Bun itungn usianya dliat Dr bentuk janin brapa week

5y ago

Biasanya di kertas print usg ada bun