Mau Tanya Bunn..

Buku KIA Bisa d isi di puskesmas/klinik apa memang harus wajib ikut Posyandu bru bisa d isi buku kia nya??& Disini ada juga nggk yg nggk pernah ikut posyandu dari awal hamil smpai melahirkan,Soalnya Ada yg bilang klw nggak ikut Posyandu nnti bidan yg ngelahirin marah krna nggak ada buku kia nya..#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

klau aku cuma dtang periksa + cek lab ke puskesmas aja bun dpet buku KIA klau yg ngisi buku kia nya dokter/bidan yg periksa biasanya sih gitu soalnya aku ikut suami rantauan bun gak tau tmpat posyandu tpi yg penting setiap bulan periksa aja bun biar dpet vitamin dan tau kondisi bayi dan ibunya juga