Mau Tanya Bunn..

Buku KIA Bisa d isi di puskesmas/klinik apa memang harus wajib ikut Posyandu bru bisa d isi buku kia nya??& Disini ada juga nggk yg nggk pernah ikut posyandu dari awal hamil smpai melahirkan,Soalnya Ada yg bilang klw nggak ikut Posyandu nnti bidan yg ngelahirin marah krna nggak ada buku kia nya..#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

aku isi di bidan sama dokter aja bun di posyandu gak pernah isi karna memang kurang gencar kali ya aku atau kadernya. tergantung bidannya kali ya bun gak semua bidan kaya gtu. dapet bukunya juga dari bidan. klo ke dokter blm punya buku kia disuruh beli sendiri aja. tp ada juga dokter atau klinik bersalin yg gak pkebbuku kia tp mereka ada kartu periksa sendiri.