buku pink

buku pink jgn lupa dibaca ya moms.. jadi jgn aneh2 kasih pertanyaan seputar kasih makan bayi yg aneh2 apalagi masih NB - 4 bulanan.. suka lawak emang ??

2 Tanggapan

yaa.. ortu jg begitu sih.. aku bilang ajj sekarang beda jaman.. buah2 skrg gak sebagus buah2 jaman dulu.. jadi gak baik buat bayi, banyak bahan2 kimia begituuu aku bilangnya .. hahahaaa alhasil ortu terima pendapatku.. karena realita memang begituu

Seringkali kita tahu bun. Tapi kalah sama pendapat ortu2 jaman dulu.

5y ago

Mertua saya jg gtu. Tapi saya bilang k suami. Nnti suami yg jelasin. Kalau ortu sya sndiri alhamdulillah gak ikut2an ortu jman dulu yg nyuapin anak sblm 6 bln.