Apakah Bunda pernah menulis di buku harian (diary)?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

29755 merespon

157 Tanggapan

Ketawa sendiri pas baca di masa sekarang dan rasanya oh tidak itu bukan aku 😂 dulu sempet ketahuan sama bapak pas lagi nulis diary jaman sekolah trs ga di bolehin nulis nulis begituan sekarang baru sadar kenapa dulu bapak ga ngebolehin 😁 mungkin gpp klo isinya lebih ke hal yg positif kayak penyemangat atau pengingat asal jangan keluhan dan kegalauan apalagi cinta monyet 🤭

jaman SMA msh suka nulis sampe jd 3 jilid buku 😆 jaman kuliah nerusin tp lebih suka dlm bentuk gambar, jd 'diary'nya pake sketchbook. seru bgt jadi lanjutin jilid 4-8. lulus kuliah udah mager dan sering lupa dan mandek sampe skrg udah beranak 1 😂🤣🤣 di blog juga ada dan mandek jg setelah ngelahirin 😂😂😂 pengen rutin nulis dan gambar lagi krn salah satu healing ampuh 🥺

Ya dulu waktu SD tapi sekarang udah zamannya digital dan bisa lebih bermanfaat dari blog sampai vlog kaya vlog diary kehamilan ku disni! https://www.youtube.com/channel/UCYNRnikM5y82h9ppXcMvhag Jangan lupa subscribe ya bumil

Pernah Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Pernah suka bikin diary dan kukoleksi sampai satu koper penuh(hampir 70 buku baik besar ataupun kecil). Skrg si nulis diarynya online aja biar ga kebaca suami haha

Jmn dulu lengkap dr smp sma kuliah smpe kerja pun smpt walo cm dak sepanjang curhatan dulu... tp sejak pinya anak 1 smpe skrg mo anak 3 dak sempat lg

Dulu sering bgt bikin diary, apalagi pas pesantren, itu buku hampir 1 lusin di lem jadi satu trus di sampulin kertas kado buat buku diary doang🤣

pernah SD sampe SMA . skr masih sih mski jarang bgt krn apa² uda di obrolin sharing k suami trz tiap nulis skr uda digangguin anak² juga .. 🤣

pernah semasa SMA tapi buku diary nya udah ilang gatau kemana karena dulu pake diary isi binder warna warni gitu hihi

Ngga prnah karna mnulis di buku itu pgl tangan cinn...😂 kalau aku mnding tulis di jidat orang biar jadi gosip🤣