kesepian

bukibuk.. ada yg ngalamin kesepian g stlah mnjalani pernikahan, kaya jauh dri ortu dan temen.. terutama utk yg g kerja, dan rmh msh breng sma mertua?

13 Tanggapan

Kesepian pasti bun, jadi minta izin sama suami untuk sekali2 jalan bareng temen. Dan kalo weekend sering2 jalan sm suami biar gak kerasa kesepiannya jadi tiap weekdays selalu mikirnya bukan kesepian. Tp mikirnya "duuhh gak sabar nunggu weekend. Jalan2 kemana ya sm suami" gitu bun hehehe

5y ago

Hehe masih awal emang gitu bun, sesekali minta izin suami kalo suami lg kerja, bunda jalan2 sendiri di denpasar. Cari cafe2 yg nyaman dan bisa buat bunda me time gitu bun 😊

Ada banget.. posisi kita skrg kyk nya sm tinggal brg mertua.. tp alhamdulillah udah trbiasa, sering2 ajk mertua ngobrol dn liat ap yg sdg dikerjain mertua biar sepi nya kabuuur jd gak ngerasa kesepian lg

Saya sempat ngalamin selama bbrp tahun... sedih... yg ada nangis melulu... galau... trs ngamuk2 deh jdnya... sampe bermasalah sm mertua... akhirnya suami mutusin utk pindah keluar dr rumah mertua..

5y ago

aku lg ngalamin kaya gt bund, stress bgt jd nya..

Aku pernah ngontrak jauh dr ortu dan rasax sepi gtu klo ditinggal kerja sm suamix..akhirx aku balik deh drmh mama,,suamiku sempat kecewa krn aku minta pulang ..

5y ago

Dia bilang kecewa bun..tp berjalanx waktu dia ngerti kok klo sy belum bisa jauh dr ortu

Jauh dari temen sih saya bun, apalagi kebanyakan temen saya pada belum nikah dan punya anak, jadi pembahasannya beda 😅

Wajar bun, namanya home sick klo begitu. Coba aja seminggu sekali main kerumah ortu. Kalau rumahnya masih dikotak yg sama

5y ago

sygnya beda pulauu bund.. huhu

sama dgn yg saya alami skrg bun, kalau udh di tinggal suami dinas . sepi rasanya sendirian drmh.

5y ago

suka pengen nangis, pengen pulang ke rumah aj gt bund.. huhu

Ngalamin dulu krn langsung di ajak merantau suami dan rasanya bosen banget

Awal nyaa sih begitu , tapi setelah punya anak jaaauh lebih happy

yang saya rasakan saat ini bun, mana mertua g care suami galak 😥

5y ago

huaaaaaa... sedih bgt, bisa stresss sih ituu klo aku bund :(