bun disini ada yg sama ngga,hamil usia 33minggu perut terasa sakit mulas,kyak maau BAB,pdhl nggak😢

#bukbid bisa bantu jawab ngga😞

6 Tanggapan

kek aku bunda aku pas hamil 31week perut Rsanya mules kek mau bab trss mis v Rsanya kek ada yg mau keluar gtu,, eh ternyata beberapa hari kemudian aku pendarahan Bun,, anak ku dilahirkan diusia kehamilan 31week tpi cuma bertahan 5hri Bun krna BB nya pas lahir cuma 1400gram hancur bngtt rasanya hatiku,, belum lama aku melahirkan sesar Bun belum sempet cium belum sempet gendong tpi anak ku udh meninggal,, meninggal di NICU selama masa perawatan 5hri Bun🥺🥺 bunda bnyak2in istrhat ya Bun jngan ngrjain yg berat2 semoga persalinan nya lancar ya Bun sampai hpl aminn😊

saya bun, kemarin sempet bingung priksa ke bidan katanya gpp suruh istirahat aja kalau mules gitu

sama bun saya juga gtu hamil 34 minggu sering mules kaya mau bab

sama aku juga sering gitu bund

itu namanya konpal bun

Kontraksi palsu bun