Perut condong ke kiri saat hamil 18 minggu

Bukannya rahim letaknya ditengah ya bun? Perut aku sering bgt condong kekiri udah dipijit sm nenekku yang udah pengalaman urut bayi buletnya udh ditengah eh skrg balik lagi condong kekiri tp siang td ngerasain kedutan halus disekitar pusar biasanya dibawah pusar sblh kiri

1 Tanggapan

mohon maaf, jangan coba2 urut lagi ya. gini Bun, bayi itu cari posisi yg nyaman bagi dia, miring kanan, miring kiri dll. kalau di pijit dia jd terganggu dan ga merasa nyaman, takutnya malah terlilit pusar.

1y ago

tp alhamdulillah skrg blm knp2 bun