Gimana GTM lauk ini bun😭

Bukan soal ga mau makan sama sekali. Cuma anak ku ga mau makan lauk apapun sama sekali buuunnn😭😭 Kalo makan, ya mau nasi putih aja. 1. Udah ku macem2in lauknya dari yg dia suka sampe menu baru, 2. Udah ku akalin dengan bulet2in nasi trus lauknya nyampur atau di selundupin dalam buletin nasi, boro2 mau, nasi yg ku buletin itu di buang dan di ambil nasi yg putih yg tak tercampur apa2. Murni tok nasi aja. Utk serat dan vitamin lain, anak ku masih mau makan buah. Protein nabati kadang mau makan tempe dan tahu meski ga banyak tp ada yg masuk. Cuma lauk nih bun yg ga mau. Udah berlangsung 10harian bun. Semua lauk ga mau dia 😭 Gimana atuh bun, ada ga cemilan lauk yg crispy bun macam teri crispy ini? Nugget khusus bayi yg ku beli jg ga mau dia. Tp kalo berupa cemilan macam teri ini mau dia bun

Gimana GTM lauk ini bun😭
2 Tanggapan

sudah coba bikin makanan tanpa gulgar? mungkin dia mau yg hambar

3y ago

berarti bikin sdri ya bund minyak ayam itu...oke deh mksh infonya,lain kali bisa di coba.