Anak di banding'' kan oleh mertua

Bukan sedih, cuma sebel aja, anak saya di banding"kan oleh mertua saya bund.. Di banding"in dengan cucu dari anak perempuan nya (adik ipar saya).. Anak saya baru umur 2 bulan, terus anak adik ipar saya umur 8 bulan, suka di banding"in katanya kalo cucunya yang dari adik ipar saya itu usia 7 hari leher nya udah kuat ,terus kalo di ajak bicara udah kayak paham gitu, kalo anak saya umur 1 bln masih lemes bgtt lehernya, di ajak bcra msih bngung kayak bayi.. Laaahh emang masih bayi,.. Sebelll aja bund mski hal sepele.. Menurut bunda gimana?? Ada yang senasib??

1 Tanggapan

mana ada bayi 7 hari lehernya kuat bun? bayi kuda mah iya... 😅😅

3y ago

kasian ya bun