Kata dokter BBJ kurang

Bukan meragukan dokter ya Bun, tapi kata dokter BBJ UK 36w3d seharusnya udah 3kg an, tapi BBJ masih 2.7, terus kalo aku liat di aplikasi malah 2.6, seharusnya GPP kan ya Bun kalo bbj nya masih 2.7? Terus banyak orang bilang karena lihat perawakan aku yg kecil nyaranin supaya jgn gede gede debaynya, nanti aja kalo dah lahir gitu, soalnya kasihan katanya liat aku nanti kesakitan atau ga tahan, dan takutnya panggulnya sempit malah ga bisa lahiran normal kata mereka gitu. Dokter juga ragu tadi bisa lahiran normal atau engga karena liat badan aku yg kecil gini. Menurut bunda bunda gimana UK 36w3d BBJ 2.7 udah cukup belum ya Bun, atau EMG aku harus usaha buat naikin BBJ atau santai aja? Dan doain juga ya bunda semua, semoga cepat lahiran sebelum hpl, kalo bisa sih seminggu dari sekarang udah lahiran biar ga was was takut SC. Sebenernya mau normal atau SC pun GPP tapi tadi dokternya ga ada ngasih keapstian harus apa, kalo EMG ga bisa normal kan mending langsung nentuin tanggal SC jadi tanpa ngerasain sakit dulu. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

56 Tanggapan

Bukannya normal ya bun kan uda di atas 2.5kg.. sy dulu malah kelebihan bbj krn kan otw lahiran itu cpt bgt naik bbj sampe disuruh stop manis dan nasi..

4y ago

itu lh saya heran Bun, bulan bulan kemarin juga dokter bilang normal bun, tapi kemarin USG di dokter yg beda katanya kurang, tapi akunya malah takut kegedean pas lahiran soalnya akunya perawakannya kecil