Sedih

Bukan maksud jelek2in mertua, bukan maksud buka aib keluarga, hanya menuangkan isi hati biar gk strees/krna ibu hamil gk boleh strees.. klo gk suka di SKIP aj yaa bun.. Anak saya yg pertama usia 7 thn & saya skg sdg hamil 6 bln, rumah saya & mertua cuma beda jarak 15 rmh.. Mertua saya CUEKnya luar biasa, kt dokter saya ud mau masuk trimester ke 3 gk boleh sering2 naik motor, yaa mau gimana lg saya harus antar jemput anak skolah, ngaji, les bisa 8x bolak balik naik motor..Selangkangan saya sakit krna keseringan naik motor ? punya suami jg gk bs diAndelin, plg kerja biasanya jm 4 sore gk mau bantu momong anak atau sekedar bantu saya nyapu2 rumah, klo plg kerja yaa langsung mkn & tidur atau main sm temennya & plg mlm ? saya boro2 bs istirahat, utk lempengin pinggang aja gk bs.. Saya pengen mertua bantu saya urus anak yg besar selama saya bebenah rumah AHHH ITU CUMA MIMPI ? Saya cuma bisa curhat sm ortu saya, & ortu saya kasih saran pindah rumah yg deket ortu saya aja agar bisa dibantu asuh anak tp kasian sm suami krna berangkat kerja jd kejauhan.. Yaa mudah2an badai ini segera berakhir, saya gk bs bayangin klo anak saya ud lahir & saya jg harus urus anak skolah tanpa dibantu siapa2?

2 Tanggapan

itu suami macam apa sih males banget kerjanya cuma tidur sama main. kalo kerja pagi pulang malem sih wajar yaaa! ini pulang siang loh. tegur suaminya bunnn