Newly Moms, Pilih Asuransi Kesehatan Dulu atau Asuransi Pendidikan?

❌BUKAN JUALAN ASURANSI❌ DISCLAIMER: Kalo mommy2 mau share produk asusansi apa yg sudah dipakai, monggo ya mom... aku bukan orang asuransi, aku hanya calon ibu yang harus persiapkan apapun untuk calon baby ku kelak ☺️ Mom, sharing yuk! Di zaman seperti ini gimana sih menurut mommy2 tentang pentingnya asuransi? Asuransi yang mana dulu yang harus didahulukan, kesehatan atau pendidikan? Sehat selalu mommy & baby ❤️👶🏻 #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp #asuransi

3 Tanggapan

Asuransi kesehatan sih, dana untuk pendidikan bisa disimpen di jenis investasi lain Etapi btw saya sendiri ga punya asuransi selain BPJS, maaf kalo sotoy ya 😂

3y ago

Bundaaa Melatii.. Siap bundaa.. ku masukan catetan opini bunda. Gpp bundaa,, cuma disini ibu2nya pada aktif. Seneng aku tuh.. hihi. Maklum anak tunggal, hamil pertama kudu banyak2 belajar dr para momski2 suhu nih ☺️☺️🙏🏻🙏🏻 Bunda Melati, izin mutualan yaa bunda 🙏🏻🙏🏻