Penyebab Kekurangan Oksigen atau Hipoksia pada Janin

Bukan hanya orang dewasa, bayi yang masih di dalamkandungan pun bisa mengalami hipoksia atau kekurangan oksigen. Kondisi ini dapat memicu terjadinya gawat janin. Bagaimana hipoksia pada janin dapat terjadi? dan bagaimana gejala serta pencegahannya? Cek informasi selengkapnya di sini https://id.theasianparent.com/hipoksia-pada-janin/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sudah tahu tentang kondisi ini?

3 Tanggapan

anak ke 2 saya hipoksia dan fetal distres dan harus segera di SC pas kontrol ke dokter.. huhu.. semoga yang ke 3 ini bisa lahir normal

12mo ago

assalamualaikum bun.. Sy baru baca komentar bunda yg ini stlh 2 thn d post.. Ble sy bertanya bun, skrg kondisi ank bunda yg k2 yg terkena hipoksia it apakah sehat2? maaf pertanyaan sy kl kurang berkenan. krn ank sy skrg sedang dlm pengobatan kena hipoksia iskemik ensephalopati tipe berat 😭 terimakasih bun sblmny..

waduh.berarti saya harus minum air putih banyak dong

semoga kehamilan ke2 ini sehat sllu aamiin