ukuran perut

Buka app semua pertanyaan ny sama. Mempertanyakan ukuran perut??

6 Tanggapan

Heheheheheheheheye

Bener Bund, gak mutu 😅🤣

cerita nya mau pamer kebahagian mgkn...

Padahal kasian loh perutnya diomongin mulu. 🤭😂

Apakah qt juga harus tnya y bun? Biar rame gt 🤭

Kan biar dapet poin.. Eh hamil pertama jadi lebay boleh donk cenah nanya ukuran perut .. Terus kalo nanya wajar g wajar.. Kalo g wajar gmna donk,, mau dibawa ke tukang tambal ban gtu dipompa biar gede wajar..??? Tolong saya bosan dengan pertanyaan itu... Giliran di bully ngambek wkwkwkwkw...

5y ago

Wkwkkwkwwkwk iya aneh.. Wajar gag nya tggal jalanin aja.. Yang pnting gag da tanda" bahaya dari kehamilan mah, mantep aja yak bun yak, aq juga geram kalow baca post kayak gitu..