Ukuran Perut Ibu Hamil

Ini untuk bunda” yang sering mempertanyakan ukuran perut disini. Smoga dpat dipahami yaah☺️

Ukuran Perut Ibu Hamil
8 Tanggapan

Saya kira cma saya sndri... Udh UK 19mgg,,, tp blm terlalu nmapak... Masih setara PD...tp pas USG Alhamdulillah perkembangan normal....

Aqu skrng hamil 30wek tapi perut saya masih kecil,apa mungkin gara" kara aqu tinggi ya bun

Iya pas aku masuk 5bulan baru deh keliatan buncit dan baru tuh org2 gak julid ke aku

35w perut kecil worry bangt nihh bun anak pertama soalnya

"worry nih anak pertama" 😂

Up

up

Up