MUAL GEGARA FOTO *****

Buka TAP scroll kebawah ada orang yang posting foto keguguran (foto janinnya) yg masih berdarah2 *auto mual+pusing* gag tega,campur aduk,, Bukannya sya gag ikut sedih,,kalau dibilang sedih ya sedih,kasian juga,, Tapi alangkah baiknya kalau gag di foto,sma aja dia gag menghargai janinnya,krn fotonya seperti itu,,kecuali kalau sudah di bersihkan dengan layak,, Skrang jdi ngeri mau scroll ke bawah lgi,,

70 Tanggapan

setiap pro kontra org brbeda cm saling hargai aja tinggal skip udah kan bukan brrti kbnyakn ngebela ibu tsb tapi alangkah baiknya juga ga usah trlalu ngepost dlm bntuk sndiran bgni di sisi laen harus ngerti juga bun,ibu tsb jg gamau trjadi hal yg ga dia pngen kalo ga terima knp nama harus anonim? bunda mncoba mngeluarkan apa yg bunda rasa tp dlm bntuk anonim? smua org jg ngerti bun,ngerti di posisi bunda hamil krn prubahan hormon,bhkn yg lain jg ngerti ats musibah ibu tsb ga prlu pake di sindir bgni,kasian ibuny mslh bgni d bhas,trus mslh tespeck samar,maslh bayi blm wkt mpasi,mslh foto pup knpa ga d bhas jg bun!

Maaf sebelmny ..buat bunda bunda semua dsini aplikasi bebas maksuy bebas kita bebas nanya bebas posting ..marilah kita lbih bijak dan dewasa ..kl sekirany ad fr at postingan yg menganggu ya bilngin sruh hpus at gmna g perlu di perbesar ..kita semua dsni cari temen buat sharing at cari info yg kita bner bner g tau..jgan utamakan emosi at ego ...maaf kl sya salah

5y ago

Iya bun bner bgt ...

Bukan baper dan ga mau ngskip pas liat foto janin tsb, fotonya aja ga di NSFW mau klik "jangan di lihat" itu keburu kelihatan fotonya, baru buka aplikasi lah itu foto yg paling atas, bukannya tdk prihatin sama org tsb cuma saling menghargai aja karena ada aturannya jg utk posting fotonkan? Mohon maaf sebelumnya karena pas liat foto itu mau ngskip jg gmn fotonya paling atas keburu gemeter

5y ago

Setuju sich saya apalagi dampaknya untuk bumil2 muda pasti jadi khawatir sama kandunganya., kita tidak menyalahkan soal curhatan kesedihanya kita pun sebenarnya juga bersimpati..cuma alangkah baiknya fotonya tidak dipost. Untuk pribadi saja.

Kalo saya sih untungnya ga mual muntah bun, cm mmg ga bisa dipungkiri melihat foto2 seperti itu bikin sy yg emang dasarnya parno jd makin parnoan. Jadi jauh bgt mikirnya. Malah bulan depan sy due date. Aduh nyes bgt hatinya. 😭😭😭 semoga Tuhan memberi saya dan bunda2 disini kekuatan khususnya yg lg nunggu detik2 lahiran. 😊

Maaf bun ini kelihatan banget nyindir yang posting barusan dan mungkin si ibu yg kehilangan juga baca dan makin terpukul Jadi kalau ibu beranggapan menjijikan bikin mual dll ya mohon di skip aja bun Kasian atuh bun kita sesama ibu yang sedang hamil dan berharap janin kita lahir selamat Semoga ibu tadi juga segera mendapat gantinya

Mgkin bahasanya bsa diperhalus bun.. jgn terlalu to the point gtu.. nmanya org hbis kehilangan bgtu kn bner2 tertekan, kdang ga spenuhnya sadar jga dia upload2 foto gtu.. krna dia jg pgen berbagi perasaan aja biar ga bgtu sedih bgt.. Ni klo orgnya baca sttus bunda jg psti mkin sedih nantinya.. nmanya lg bgung dan kalut..

Anonim banyak tingkah kerjaannya komplain terus. Next time kalo mau komplain jangan pake akun bodong, gimana nanti kalo yg dimaksud ngebaca status situ kan dia tambah sedih atau sakit hati. Bisa di skip langsung kan jangan apa-apa komplain bisa direport juga ko tuh foto gitu aja ribet

5y ago

Tau bun beraninya mengkritik org tp gaberani nunjukin dan kaya apa dia sebenernya.

Iy td aq jg buka lgsg nongol iyu, lgsg aq tutup, bukan apa"...aq dr sblm hamil aja tkut darah, lemes liat darah, ketambahan lg hamil... Bknny ga simpati, tp gmn yaa...apa hrus sprti itu ? Pngetahuan si pengetahuan tp gmn ya... Ga kuat liatny... Ya lshn, ya g tega, ya ngeri jg, ya takut jg...

Kalo kata aku sih mnding gak usah di fhoto deh cukup dengan tulisan aja bunda2 disini udah paham ya .. Shering keluhan semacam flek ataupun keguguran lbih baik cukup dengan tulisan aja gak usah ada ftony.. Percuma mau d skip juga kalo udah terlihat mah pasti kbayang2 ..

5y ago

Iya bund,aku td jg smpet liat,gag di sensor soalnya,,mpe skrg masih kebayang,,kasian sih sma bundanya krn kehilangan calon dd,,tp lebih kasian lgi sma calon ddnya,

Bisa tolong di report? Sy sendiri sudah hide post nya karena kaget dan ga tega liat spt itu. Iya berduka tp alangkah baiknya jika tdk disertakan foto janin apalagi tidak di blur. Smg ibu tsb tabah dan segera mendapat pengganti permata hati.