Baju lebaran busui

Buk ibukkk....sarannya dong baju lebaran busui tuh gmn enaknya...rencana pgn buat ke penjahit langganan keluarga. Budget 600-800k, tp kain dr penjahit,ntar baju nya buat saya, paksu & bocil cowo usia 1 tahunan. Oya ongkos njahit 1 baju kayae 70 an lhooo (entah budget 600-800k skrg cukup kagak itu). Dr kmrn sy mau pilih bahan & model tuh maju mundur bae....secara kan badan keringetan ajah, ukuran pun ragu karna ndak yakin bisa dipake lagi (misal) ntar badan udah kecil. Sy tipe yg suka kembaran bajunya & njahit bukk...kn tipe orang beda2 yak. Barangkali ada yg mau berbagi saran. Wkwkk Makaci buk ibukk...

2 Tanggapan

70rb an murah banget, daerah mana nih? model busui mah uda sleting depan aja, simple..

2mo ago

iya kali yg sleting dpn ajah. yg bingung ak tinggal kainnya. hehee