bayi down syndrome

Buk ibuk mw tanya dong,,disni ada yg bayi nya di diagnosa down syndrome ga ya, Klo udh di diagnosa gtu apa masih perlu ngelakuin tes kromosom ya ??

6 Tanggapan

mending ga usah mom,,byk berdoa saja kl masih di dalam kandungan.. bisa saja berubah tpi kalo udh lahir,,harus gercep di terapi supya ada perbaikan to perubhan.

perlu bun cek kromosom, biar di analysis dokter, klo bisa cek lagi ke dokter lainnya biar ada second opinion

Coba di cek aja bun, barangkali nanti dpt pencerahan buat mencegah atau memperkecil resiko ke depannya

aku juga sma diagnosa kek gitu,, sekrng byi bunda sudh lahirkah? apa baik2 saja bund??

11mo ago

Bun maaf mau tanya, didiagnosis ds diusia brp baby nya?

maaf Bun down syndrome itu apa ya

ciri2 awalnya gimana bun? #seriusnanya

3y ago

Kalau cuma mata saja yg trlihat seperti ds gmn bun?