Imunisasi campak di bidan...

Buk ibuk... Kira2 ada yang pernah imunisasi campak ke bidan ngga ya?? Kisaran berapa ya harganya?? Saya udah coba cari postingan lama di sini sihh... tapi tetep pengen crosscheck lagi... #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

tergantung daerah bun .. di solo bidan untuk semua imunisasi termasuk campak 40rb klo booster 50rb ..

150 bun di tempat ku tangerang udh sm obat sirup demam nya dan dpt susu juga buat baby nya 1 dus

50rb dbidan bun..anakku jg bsk me campak ini.mdh2an ga ada demam..soalny kmrn ipv agak demam anget2 gt

4y ago

iy bun g demam bun yg dmam sprti dpt. sya aj bsk imunisasi si bungsu hhe. imunisasi bcg

aku tiap imunisasi selalu di bidan, di tempat prakteknya bidan sendiri tiap imun selalu 50rb

4y ago

klo campak demam juga ya bun?

50rb per suntik. klo di posyandu gratis, paling cm ada celengan seikhlasnya 😘

kalo di tempat saya , imunisasi di bidan 50rb bun , udah plus obat

70 belum termasuk obatnya Bun area Kebayoran lama Jaksel

35rb kalau bareng dengan yg lain, kalau sendiri 75rb.

Biasanya sekitar 50-70rb, ada juga yang 135rb

tergantung bun dulu anak ku 85rb