Berat Badan

Buk ibuk, biasa nya berat badan mulai naik bertahap itu dikehamilan brp minggu ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

klo saya pribadi dri mulai 12minggu BB sdh mulai naik . krna sudah tdk mual2 lagi. dan kondisi badan sudah mulai seger ... jd makannya doyan. priksa tiap bulan alhamdulillah naik trus BB nya

tiap org beda2 bun. biasa yg mulmun tm1 ga naik sama sekali. tm2 baru mulai naik bb nya karena mulai nafsu makan