Assalamualaikum buk ibukkkkk !!!!!!!!!!

Buk ada yang tau toleransi bab bayi Mpasi ? Mksh ya buk yang sdh jwb #GAMBAR HANYA PEMANIS#

Assalamualaikum buk ibukkkkk !!!!!!!!!!
14 Tanggapan

Ngomongin masalah bab bayi mpasi, Ad yg udh atau bahkan rajin konsumsi interlac gk bayiny para bunda? Kayakny bagus yaa, banyak khasiatny, bhkan newborn jg boleh dikasi. Cuma hargany memang wow. Mengatasi masalah pencernaan, sembelit, kolik bahkan gumoh juga infeksi saluran napas, Review donk, berguna bagi kita para mommy yg keder masalah bab bayik,

4y ago

Anak saya usia 5 bulan, ini lagi diare Boleh nggak ya pakai lacto b