kB suntik 3 bulan

Malam bunsay .. mau minta pendapat atau berbagi pengalaman ttg suntik kb 3 bulan..sy ibu muda dan busui anak 1 , sya baru prtama kb trs pas tgl haid saya normal bisa hid , tp ternyata haid saya lebih pnjang setelah 2mgg berhenti 4hr lalu keluar flek dan itu terus bun smpai mau jdwal suntik kedua , sy tnya bidan sy katnya gpp itu efek hormon masih menyesuaikan.. kira2 menurut pengalaman atau pndapat bunda , saya ttep lanjut kb atau memang sebenarnya itu sya gk ccok kb suntik 3 bln.. Makasih 🙏🏻

2 Tanggapan

ada juga yg bilang klau kita kb 3 bulan trus flek/haid itu tandanya ga cocok.klau pengalamanku pake 3 bulan cuma flek bbrapa hari doang tapi sering bngt sakit kepala sampe seharian.akhirnya konsul ke bidan trus bidan nyaranin pake yg 2 bulan,aku pake yg 2 bulan alhamdulillah cocok bun,dpt haid juga normal tpi kadang sebulan engga bulan depannya haid.yg 2 bulan juga aman buat busui bun aku udh 2x ulang kb

1y ago

iya Bun makasih nanti kalau jdwal kb kedua mau konsultasi lgi ..

Saya suntik kb yg 3 bulan setelah kuret malah Kebobolan hamil lagi bun, skrg sudah 10w 😂